行動電源-BSMI系列
行動電源教室
DC UPS-WiFi, Router 專用
在線互動式UPS(模擬正弦波)500VA ~ 2KVA
低頻工業級在線互動式UPS(正弦波)
長效型正弦波UPS
專業長時間放電家用型UPS
電(鐵)捲門UPS
穩壓器 AVR
高頻 On-Line UPS
雙隔離低頻在線式UPS (On-Line)
工業級超隔離三相在線式UPS
電源變頻器(生產線及50Hz設備用)
軟體
電池箱
UPS教室
展訊消息
2.4G無線麥克風
回上一頁
 
 
Computex 台北國際電腦展 2018/06/05 ~ 2018/06/09 崴立攤位: 世貿一館 1F C1038

在線互動式不斷電系統 500VA 1.防止雷擊及環境突波保護的設計 。 2.很寬的輸入電壓。能應對惡劣的電力環境。 3. 停電時,可直流電開機來啟動UPS及負荷機器。 4.AVR穩壓設計確保市電品質。 5.4個UPS + 4個延長線插座,方便規畫使用。 6.UPS關機會自動充電。 7.市電恢復時,自動啟動不斷電系統。

◆節能減碳省電,省電費 ◆台灣生產製造,工廠直營 ◆低頻設計,純正弦波輸出 ◆過溫、超載、短路多重保護 ◆含穩壓功能 ◆適用於發電機 ◆防止雷擊及突波保護

CON-103 CON-123 CON-153 CON-203

CON-302 CON-352 CON-502 CON-602 CON-802

用於60HZ需要轉換成50HZ的設備。或50HZ轉換成60HZ的設備。或輸出頻率400HZ的需求設備。

 
 
 
 
 

> >

行動電源選購方式

行動電源選購方式

行動電源選購方式
*PBCLASS

列印..

轉寄..

市面上的行動電源 Power Bank (移動電源) 產品琳瑯滿目,品質參差不齊,要怎麼才能挑選一個合適自己來使用的行動電源,以下我們提供幾點給大家做購買行動電源時從不同角度的分析與參考:

1. 行動電源價格
價格一般是大多數消費者決定購買行動電源的第一因素,但是低價格多半有以下問題要注意:
1 容量虛報:容量高標造成對行動裝置充電不足。
2 品質不佳:因電池的電芯及控制板品質不佳造成可充放
                   次數減少及容量不足。
3 問題多多:如無法充電、接觸不良、指示燈故障---
                   建議以品牌及優良廠商為優先選購。

2. 行動電源容量
 對於長時間使用行動裝置及平板電腦的人,大容量是優先考慮。對於短時間使用或者不常在外面使用行動裝置的人,可選擇中小容量的行動電源。

3. 行動電源體積大小
有的人可能會因為外出攜帶方便,不想帶著一顆太笨重的行動電源到處走,而選購一顆體積比較小的行動電源。不過通常電池的體積與容量成正比,除非是一顆電池容量虛報的行動電源,不然絕對不可能會有體積小,電池容量卻高得嚇人的行動電源出現。
建議若要選購一個體積比較小容量比較大的行動電源可選擇鋰聚化合物電池的行動電源,但是價格比18650鋰離子的行動電源貴很多,需要考慮。

4. 行動電源外觀造型與材質不同
許多行動電源造型滿特別的,很可愛吸睛,也變成一種時尚配件,所謂 “佛要金裝,人要衣裝",常常帶出門當然要有個人風格囉,也可以跟朋友多一點話題性。一般行動電源的材質有塑膠及鋁製品可依個人喜好來做選擇,但要考慮塑膠材質,記得要選用防火材質的行動電源比較安全。

5. 行動電源C/P 值高低
C/P 值就是性能與價格比,對於大多數消費者來說,此因素應該是最重要的。考慮要從價格,容量,品質三方面來衡量。

6. 行動電源認證
行動電源要選擇通過商檢局認證BSMI,電池電芯要通過UL、BSMI等國際認證(如三洋、國際、三星等品牌),這樣的行動電源在使用上比較安心。但是價格比沒有認證的行動電源貴很多。