行動電源-BSMI系列
行動電源教室
DC UPS-WiFi, Router 專用
在線互動式UPS(模擬正弦波)500VA ~ 2KVA
低頻工業級在線互動式UPS(正弦波)
長效型正弦波UPS
專業長時間放電家用型UPS
電(鐵)捲門UPS
穩壓器 AVR
高頻 On-Line UPS
雙隔離低頻在線式UPS (On-Line)
工業級超隔離三相在線式UPS
電源變頻器(生產線及50Hz設備用)
軟體
電池箱
UPS教室
展訊消息
2.4G無線麥克風
回上一頁
 
 
Computex 台北國際電腦展 2018/06/05 ~ 2018/06/09 崴立攤位: 世貿一館 1F C1038

在線互動式不斷電系統 500VA 1.防止雷擊及環境突波保護的設計 。 2.很寬的輸入電壓。能應對惡劣的電力環境。 3. 停電時,可直流電開機來啟動UPS及負荷機器。 4.AVR穩壓設計確保市電品質。 5.4個UPS + 4個延長線插座,方便規畫使用。 6.UPS關機會自動充電。 7.市電恢復時,自動啟動不斷電系統。

◆節能減碳省電,省電費 ◆台灣生產製造,工廠直營 ◆低頻設計,純正弦波輸出 ◆過溫、超載、短路多重保護 ◆含穩壓功能 ◆適用於發電機 ◆防止雷擊及突波保護

CON-103 CON-123 CON-153 CON-203

CON-302 CON-352 CON-502 CON-602 CON-802

用於60HZ需要轉換成50HZ的設備。或50HZ轉換成60HZ的設備。或輸出頻率400HZ的需求設備。

 
 
 
 
 

>

軟體

UPSilon2000 for 在線互動式UPS (正弦波)

UPSilon2000 for 在線互動式UPS (正弦波)
*UPSilon2000

列印..

轉寄..

 

 

 

 

 

UPSilon 2000 是一套適用於RS-232 智慧型UPS 的監控軟體,在市電正常時,UPSilon 2000 能以數據及圖形,清楚顯示UPS 輸出入電壓、頻率、負載、溫度及電池容量等資料的即時狀態,幫助使用者監控電力供應的品質,同時還可透過網際網路進行遠端監控UPS ,讓使用者可以不受空間的限制,更有效率的管理電力;當市電發生中斷或是UPS 電池低電位時,UPSilon 2000 更能充份發揮其無人狀態下的監控功能,除精確的做到自動安全存檔、系統安全關機的功能外,更增加多方位的自動警訊傳送功能,包括自動撥號發送呼叫器警訊,以及電子郵件傳送警訊等,使用者不但不必擔心市電的突然中斷,會造成任何系統或檔案的損失,更可以在第一時間內,進行必要的應變處理。

此外,UPSilon 2000 新增的Windows NT服務功能,能在使用者尚未登入電腦之前,就開始執行程式,達到無需管理者,全自動監控管理UPS 。UPSilon 2000 還設有多國語言功能,讓全世界的使用者可以選擇自己最熟悉的語言,進行軟體的設定及操作。在網際網路迅速普及的今日,不論個人電腦或伺服器,早已進入24 小時、全天候收發信息的時代,無人狀態下的電源管理,已成為UPS 的必要裝備,功能完備的UPSilon 2000 ,勢將成為智慧型UPS 的最佳搭檔。

 

 
 
硬體需求:
電腦系統RS-232通訊埠:COM1∼COM4 或 USB port
電腦系統採用真正RS-232通訊介面的智慧型UPS
 
 
 
 
適用作業系統:
Microsoft Windows 95
Microsoft Windows 98
Microsoft Windows NT v4.0
Microsoft Windows 2000
Microsoft Windows Me
Microsoft Windows XP

 

進入UPSilon 2000 後會出現如下所示之功能畫面:

 

UPSilon 2000主畫面

 

1. UPS動態資料顯示區
UPSilon 2000偵測到UPS供電狀態後,會將相關的訊息顯示於此區,使用者可選擇以碼表、數字 、方塊圖 、條狀圖等方式來顯示,顯示之內容包含輸入電壓、輸出電壓、頻率、電池容量、負載、溫度…等之資訊。
 
 
 
2. UPS狀態區
安裝完成UPSilon 2000軟體後,使用者可從本區中查看UPS是否已與電腦連線、市電是否正常、UPS供電狀態及UPS硬體的相關資訊。
 
 
3. 功能選擇區
安裝完成後,即可開始設定各項功能的參數值。各參數值會影響到UPSilon 2000程式是否能正常運作。